Scegli un intervallo di date e condividi un link con il tuo gruppo.
Tocca un giorno per rimuoverlo dal sondaggio. 7 giorni inclusi.
Ricevi aggiornamenti via email (facoltativo)
Nessun account, nessuna password. Lascialo vuoto e il sondaggio funziona esattamente allo stesso modo.