날짜 범위를 선택하고 링크 하나를 그룹에 공유하세요.
날짜를 탭하면 투표에서 제외됩니다. 7 일 포함됨.
이메일로 업데이트 받기 (선택)
계정도 비밀번호도 필요 없습니다. 비워두어도 투표는 동일하게 작동합니다.